潮騒の湯

先輩方と潮騒の湯に行きました。

 

お!珍しい車が...

20170416_152917_512

部屋を1時間借りて水槽で泳いでいる魚を選んで調理してもらうスタイル。

風呂は1000円でサウナ、露天風呂、炭酸風呂など

県大会の空手の審判を終え、風呂でさっぱりとした後酒とご馳走を堪能。

大洗の魚は旨いねぇ~

まず、キムチ三種盛。ちょっと辛め。以下とタコともう一つなんだっけな?

20170416_162745_559

生ガキ~(新鮮ですな~)

20170416_162507_304

赤魚は身がしっかりしとる

20170416_172620_248

海老もプリプリ

20170416_171247_270

オコゼのから揚げ~(写真とるの遅れてなんだかわからなくなってますが...)

20170416_163113_715

鯛も良い(>_<)

20170416_163228_625

そしてホタテの肝付の刺身(新鮮なら臭みがないので肝旨い)

20170416_164116_377

ミル貝の歯ごたえも良い♪

20170416_163736_315

そして、カワハギの刺身を肝醤油で食べる♪濃厚ですわ~

20170416_164834_691

刺身盛り合わせ也

20170416_163727_819

あと、カレイ唐揚げ、トンカツ(海とは関係ないけど)、etc....

食って飲んだ一日でした~!(^^)!

広告
  1. トラックバックはまだありません。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。